16+
11 августа
...
прогноз на 5 дней
19 oC пасмурно
доллар +0.07 евро +0.15 юань -0.003
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Предприниматель, занимающийся торговлей, в своей деятельности сталкивается с проблемой хранения товара. Покупать собственный склад дорого, да и дальнейшее его содержание будет сильно сокращать прибыль. Если же реализация товара происходит небольшими ...

Предприниматель, занимающийся торговлей, в своей деятельности сталкивается с проблемой хранения товара. Покупать собственный склад дорого, да и дальнейшее его содержание будет сильно сокращать прибыль. Если же реализация товара происходит небольшими партиями, то в крупном складе нет необходимости. Следовательно, самый простой вариант – арендовать готовый склад на сайте https://dobro-sklad.ru/services/vremennoe-hranenie.

Аренда склада предпочтительнее, если возникает необходимость переезда со склада на склад, а старых и опытных сотрудников увольнять не желательно. Или товар не требует особых условий хранения. Таким целям соответствуют следующие типы складов:

  1. Товарораспределительные центры. В них товар определят соответствующий его условию хранения склад и переупакуют, при необходимости;
  2. Оптовые склады;
  3. Склады-холодильники для хранения скоропортящейся продукции или товара, который хранится в определённом температурном режиме;
  4. Склады с высотным стеллажным хранением.

«Добросклад» — городские склады временного хранения в Москве предлагает в аренду индивидуальные боксы для хранения вещей различной площадью (от 1 кв.м). Хранению подлежит как частное, так и бизнес имущество. Срок хранения не ограничен от месяца до нескольких лет. Территория складов находится под круглосуточной охраной и оборудована сигнализацией, видеонаблюдением, противопожарной системой. Вещи хранятся при в оптимальных климатических условиях. Склады оборудованы различным оборудованием для транспортировки вещей.

Договор аренды

Определившись, что склад подходит можно приступать к заключению договора аренды склада. В отличии от любого другого договора, в нём обязательно прописывается, что именно будет хранить арендатор. Если он собирается хранить гитары на продажу, то ничего кроме гитар на складе храниться не должно, если личные вещи — значит только они. В противном случае может договор может быть расторгнут в одностороннем порядке.

Следует прописать в договоре за какое оборудование склада отвечает арендодатель, а за какое арендатор. Если же в договор не внесено данное разграничение, то номинально арендодатель обязан производить капитальный ремонт, а арендатор текущий. Также арендатор обязан оплачивать коммунальные платежи, услуги интернета и связи.

Естественно, что в договоре обозначается то, в каких случаях договор может быть расторгнут досрочно, а в каких договор не может быть расторгнут.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+