Безопасное отбеливание зубов

«Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!» - эти чудесные строчки каждый помнит с детства. И мы рады бы запускать процесс обмена улыбками снова и снова, но со временем начинаем замечать, что делать этого вроде как лишний раз не хочется. По причине вполне прозаической: когда обнаруживается, что собственная улыбка стала не такой уж яркой, как была когда-то...

Да, со временем зубная эмаль неуклонно теряет свой блеск. Отчасти виноваты в этом и мы сами: мы не ухаживаем за зубами должным образом, не можем расстаться с одной известной и весьма вредной привычкой, злоупотребляем кофе, хотя даже безусловно полезные для здоровья продукты зачастую тоже содержат совершенно не полезные именно для цвета эмали вещества. И тогда необходимость отбеливания зубов становится очевидной.

Но какому именно варианту отдать предпочтение, ведь различных процедур существует немало?

Разумеется, важнейший критерий при выборе – это безопасность технологии. Красота, без сомнения, требует жертв, но, пожалуй – не в данном случае. И рисковать здоровьем собственных зубов совершенно не хочется.

Обратите внимание на технологию Amazing White («Удивительно белые»), появившуюся в нашей стране сравнительно недавно, но уже более десятка лет проходящую «обкатку» за рубежом, и за это время заслужившую многочисленные положительные отзывы пациентов. И не в последнюю очередь – именно благодаря своей безопасности.

Проведению процедуры обязательно предшествует профессиональная очистка ротовой полости врачом-стоматологом. Затем на зубы пациента наносится гель, содержащий минимальное количество (16%) пероксида водорода, что позволяет минимизировать негативное воздействие на зубные ткани.

Затем гель подвергается воздействию «холодного» света, генерируемого специальной LED-лампой, и это тоже вопрос безопасности. Мощность свечения всего 30 ватт, что ниже, чем у ультрафиолетовых источников света и позволяет избежать перегрева слизистых оболочек.

Далее – всё идет по плану. Под воздействием света происходит химическая реакция, и выделяющийся в ее результате атомарный кислород проникает даже в самые микроскопические поры, где «безжалостно расправляется» со всеми имеющимися там загрязнениями, буквально расщепляя их на составляющие. После чего стоматологу остается при помощи воды лишь удалить «отработанные материалы» и нанести на «обновленные» зубы пациента фторсодержащий защитный гель.

Продолжительность процедуры – не более часа, и выполнять ее можно трижды, с перерывами в несколько дней. А в итоге – осветление зубной эмали на 7-8 полутонов, что, как правило, и означает возвращение улыбке ее «первозданного блеска». И сохраняться он может от полугода до двух лет, конечно, при том простом условии, что пациент будет следовать всем несложным рекомендациям, которые даст ему врач-стоматолог.

Где в Москве можно провести подобную процедуру? Например, в стоматологии на Павелецкой, которая так и называется: «Доктор рядом на Павелецкой». Опыт и мастерство врачей медицинского центра гарантируют решение стоящих перед ними задач. А удобное расположение клиники в центре Москвы позволяет вернуть улыбку, не теряя при этом драгоценного времени.

Поделиться своей улыбкой? Теперь с превеликим удовольствием! И она – действительно вернется!