16+
08 декабря
...
прогноз на 5 дней
-14 oC облачно с прояснениями
доллар +0.76 евро +0.38 юань +0.059
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Компания Breitling, со времен своего создания в шестидесятых годах девятнадцатого века Леоном Брейтлингом, является одной из лидирующих швейцарских фирм производящих механические хронографы. Данная торговая марка играет основную роль в разработке инн...

Компания Breitling, со времен своего создания в шестидесятых годах девятнадцатого века Леоном Брейтлингом, является одной из лидирующих швейцарских фирм производящих механические хронографы. Данная торговая марка играет основную роль в разработке инновационных технологий и славится своей причастностью к Королевским Воздушным Силам. Таким образом, наручные часы Breitling высокотехнологический бренд с положительными характеристиками. Посмотреть их можно здесь https://www.timeavenue.ru/watches/breitling/.

Кроме авиации компания Breitling берет участие в продвижении и спонсировании соревновательных видов спорта на взаимовыгодных условиях. Такой коммерческий подход к делу, наряду с постоянным стремлением к совершенству технологических разработок, помог поднять авторитет бренда и совершать все новые и новые технические прорывы, опыт которых, с удовольствием, брали на вооружение другие швейцарские производители.

Безусловные достижения торговой марки Breitling

Прорывом, поднявшим швейцарские часы Breitling на совершенно новый технологический уровень, стало изобретение и внедрение в производственный процесс кнопок запуска и сброса. Конкуренты достойно оценили новинку и внедрили в собственное производство. А вот круглая логарифмическая линейка, выполняющая расчеты, связанные с навигационными задачами, была культовым лицом часов Breitling около шестидесяти лет.

Швейцарские часы Breitling – первые наручные хронографы покорившие космическое пространство. В 1962 году модель часов Navitimer была взята на борт космического корабля осуществившего орбитальный полет. Космонавт Скотт Карпентер во время полета легендарного «Aurora 7», использовал наручные часы Breitling. А в 1962 конструкторы компании часовых механизмов совершили еще один несомненный прорыв в производстве механических хронографов, разработав и запустив в производство модели, имеющие систему автоподзавода.

Последующие поколения владельцев компании бережно относятся к сохранению узнаваемого ведущего стиля предприятия. Связанного с любовью к авиации одного из наследников основателя семейного бизнеса – Эрнеста Шнайдера. Такая тенденция позволила бренду Breitling укрепить позиции на мировом рынке и быть лидером в своей области, выпускающим только сертифицированные механизмы, производимые от начала производственного процесса до его завершающего этапа самостоятельно.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+