16+
20 мая
...
прогноз на 5 дней
3 oC пасмурно
доллар -1.14 евро -1.42 юань -0.207
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Любое современное помещение, в первую очередь это касается зданий и помещений, в которых человек пребывает долгое время, то есть жилых, офисных и производственных объектов, обязательно комплектуются системами естественной или принудительной очистки и...

Любое современное помещение, в первую очередь это касается зданий и помещений, в которых человек пребывает долгое время, то есть жилых, офисных и производственных объектов, обязательно комплектуются системами естественной или принудительной очистки и вытяжки воздуха. Под естественной вентиляцией понимают традиционную систему, состоящую из вентиляционных коробов и вытяжек, на смену которым постепенно пришли более продвинутые в техническом отношении конструкции и устройства, известные как кондиционеры воздуха.

Уже давно кондиционеры, помимо своей основной функции по охлаждению воздуха выполняют множество других полезных функций, таких как прогрев воздуха, его очистка и дезинфекция. Со временем любое оборудование начинает нуждаться в обслуживании, например, в профилактический ремонт кондиционеров, включает чистка воздуховодов, цель которого – долгая служба и качественная работа. 

Здоровье человека напрямую связано с качеством воздуха, которым он дышит, а также чувства комфорта, которое обеспечивается поддержанием нормальной температуры в помещении, где он часто находится. Своевременная установка кондиционера все эти вопросы решает максимально эффективно и быстро, но даже самая дорогостоящая система требует правильной установки и отладки. Без этого система не сможет полноценно функционировать, раскрыть полностью свои возможности и будет часто выходить из строя. Для того, чтобы этого не произошло, стоит обратиться в специализированную компанию DTServis, занимающуюся монтажом, наладкой, чисткой и ремонтом сплит-систем.

Кондиционеры: типы

Важным параметром при выборе конкретной модели сплит-системы являются технические особенности помещения, в котором предстоит работать кондиционеру. Это, конечно, площадь помещения, наличие или отсутствие в нем систем автономного или централизованного отопления, а также этаж, на котором оно расположено.

Кондиционеры используются повсеместно как в офисах, производственных помещениях и центрах торговли, так и в жилище человека. Хорошие кондиционеры найти не составляет особого труда. Достаточно обратиться в специализированный интернет-магазин DTServis, где сотрудник компании проконсультирует по вопросам характеристик и назначения той или иной модели и посоветует какой кондиционер будет наиболее приемлем для конкретных помещений и целей.

Кондиционеры, на основании их мощности, можно разделить на два класса: бытовые кондиционеры и промышленные. Если мощность устройства сравнительно небольшая (до 7 кВт), то такие кондиционеры считаются бытовыми. Они способны охлаждать помещения площадью от 15 до 80 квадратных метров. Промышленные кондиционеры имеют мощности от 100 кВт и предназначены для работы в офисах или больших по площади залах и холлах.

Существует также промежуточный класс полупромышленных кондиционеров (от 7 до 25 кВт), который может быть использован как в жилых помещениях, так и в больших офисах. По устройству, конструкции и принципе работы кондиционеры можно разделить на две категорий: моноблоки и сплит-системы. Каждый из этих типов имеет свои преимущества и недостатки перед другим, поэтому при выборе необходимо определить какой из них будет наиболее правильно подходить для того или иного помещения.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+