16+
06 июня
...
прогноз на 5 дней
14 oC облачно с прояснениями
доллар +0.58 евро +0.07 юань -0.001
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Оснащение предприятий общественного заведения обязательно предполагает подготовку рабочих мест персонала с целью организации эффективного обслуживания клиентов. От правильности выбора мебели и оборудования зависят скорость и качество обслуживания, сл...

Оснащение предприятий общественного заведения обязательно предполагает подготовку рабочих мест персонала с целью организации эффективного обслуживания клиентов. От правильности выбора мебели и оборудования зависят скорость и качество обслуживания, следовательно, прибыль заведения.

Выбирая профессиональное оборудование, желательно принимать во внимание следующие аспекты:

  • тип заведения;
  • размер зала обслуживания;
  • площадь кухонной зоны;
  • месторасположение.

Данные моменты обязательно принимают во внимание при поиске оптимального решения проблемы. В реальности многое зависит от специфики обслуживания ресторанов. Например, для заведений самообслуживания требуется линия раздачи с холодильными и тепловыми модулями, нейтральным оборудованием и кассовым углом. Это относится к кафе бюджетной категории и фаст-фуду.

Для ресторанов, где работают официанты, требуется позаботиться о наличии профессионального обслуживания, которое должно осуществляться на достойном уровне. При этом основной упор делается на дизайн интерьера, мебель высокого качества и предметы сервировки. Стоит отметить, что комплексное оснащение ресторанов стоит доверять опытным специалистам, чтобы получить оптимальный результат.

Заботясь об оснащении ресторана, нужно знать об особенностях и специфике. Например, для ресторана-бара требуется барная стойка.

Грамотное оснащение ресторанов способствует повышению рентабельности заведения. К тому же можно облегчить труд персонала, предотвратить издержки, автоматизировать процесс приготовления еды и обслуживания клиентов. Обычно используются следующие виды профессионального оборудования:

  • тепловое. Есть возможность выбора шкафов, фритюрниц, блинниц, грилей для кур, плит и печей, профессиональных электрических сковород;
  • холодильное оборудование. В этом случае стоит позаботиться о покупке льдогенераторов, шкафов для напитков, витрин для блюд, холодильных столов для длительного хранения продуктов;
  • технологическое. Можно выбирать куттеры, слайсеры, мясорубки, овощерезки, тестомесы, блендеры для измельчения продуктов;
  • нейтральное. К этой категории традиционно относятся производственные и разделочные столы, моечные ванны для мытья посуды;
  • готовые линии раздачи;
  • посудомоечные машины.

Выбирая оборудование для ресторанов, желательно учитывать их функциональность и технические характеристики. От этого зависит, насколько достойно будет оснащен ресторан.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+