16+
20 мая
...
прогноз на 5 дней
2 oC пасмурно
доллар -1.14 евро -1.42 юань -0.207
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Фотоловушка (лесная камера) – своеобразный видеорегистратор, посредством которого осуществляется сбор фото и видео материалов. Устройство оснащено датчиком движения, при срабатывании которого начинает съемку. Фотоловушки были разработаны для наблюден...

Фотоловушка (лесная камера) – своеобразный видеорегистратор, посредством которого осуществляется сбор фото и видео материалов. Устройство оснащено датчиком движения, при срабатывании которого начинает съемку.

Фотоловушки были разработаны для наблюдения за зверями в естественных условиях. Современная аппаратура данного рода, помимо реализации целей наблюдения, широко применяется лесниками для отслеживания браконьеров, используется она и для охраны загородных домов и других объектов. А еще с ее помощью удобно наблюдать за ростом растений и другими процессами, характеризующимися медленным протеканием.

В компании «СпецТехКонсалтинг» фотоловушки представлены моделями от лучших производителей. Здесь можно выбрать устройство для реализации любых целей наблюдения.

Отличительные особенности фотоловушек

Приборы, предназначены для использования на улице, в любых погодных условиях. Поэтому их корпус имеет надежную защиту от неблагоприятных внешних воздействий. А для ведения скрытого наблюдения, он, как правило, имеет маскировочную окраску, не привлекающую внимания животных и не пугающую их.

Фотоловушки используются преимущественно на удаленных объектах, поэтому важно обеспечить их долговременную работу от батареек. Для реализации этой цели аппаратура пребывает в спящем режиме при отсутствии движения в обозреваемой ею зоне. В это время работает только датчик движения, потребляющий очень мало энергии. При обнаружении датчиком перемещения, устройство автоматически включается и начинает вести съемку.

Инфракрасный датчик движения, активирующий работу лесной камеры, очень чуткий на изменение температуры, вызванной появлением животного или человека. Скорость срабатывания камеры после фиксации движения составляет 0,4–1,2 с. Самые продвинутые модели могут срабатывать в течение 0,2с.

В отличие от своих предшественников, которые просто сохраняли отснятые изображения или видеозаписи на карту памяти, современные фотоловушки способны отправлять результаты съемки посредством MMS на электронную почту посредством мобильной связи. Устаревшие модели ввиду невысокой стоимости до сих пор используются, преимущественно лесниками, которые имеют возможность заменить карту памяти во время обхода лесных владений.

Усовершенствованные модели фотоловушек не только передают отснятый материал, но и управляются в удаленном режиме. Управление осуществляется посредством специальных приложений, разработанных для Android и iPhone.

В ночное время съемка осуществляется в черно-белом режиме. При отсутствии освещения может использоваться ИК подсветка. Для скрытого наблюдения оптимальным вариантом является невидимая ИК вспышка, хотя дальность ее действия несколько меньше.

В качестве дополнительных функций, которыми может обладать фотоловушка:

  • автосъемка, осуществляемая в установленное время;
  • таймер;
  • составление ежедневных отчетов и др.

Фотоловушки в компании «СпецТехКонсалтинг» можно купить на самых выгодных условиях. Здесь же можно заказать доставку товара в любой регион России.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+