16+
20 сентября
...
прогноз на 5 дней
6 oC небольшая облачность
доллар -0 евро -0 юань -0.005
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......

Готовые решения для детских площадок

10.08.2021, 04:57
96
0
Автор

Спортивные покрытия для детских площадок. Вы можете приобрести покрытия для детских площадок от производителя Huntsman-NMG. Производство полимерных покрытий для детских площадок в России.

Каждому родителю знакомо беспокойство и сильные эмоции, связанные с отправкой ребенка на игровую площадку. Страх вызывают не только посторонние люди и дети, но и возможные травмы или падения. Поэтому при проектировании детской площадки чрезвычайно важно, чтобы она обеспечивала адекватную безопасность и комфорт для самых маленьких. Речь идет не только о горках, каруселях и качалках, но и о поверхности, на которой играют дети. Покрытия для детских площадок Daltosport Practic — отличное решение.

В чем преимущества использования Daltosport Practic на детских площадках?

Безопасность ребенка — это самое главное для каждого родителя и опекуна. Такие поверхности очень эффективно предотвращают падение или скольжение ребенка, а в случае его возникновения - поглощают удар. Это связано с тем, что покрытие Daltosport Practic чрезвычайно мягкое и имеет два слоя: грунтовочный (праймер) и основной (полипласт 1004 и резиновая или ЭПДМ крошка).

Полиуретановое связующее (клей) вещество «Полипласт 1004» производит компания Huntsman (официальный сайт: https://huntsman-nmg.com/), которое используется при производстве покрытий для стадионов, детских площадок, спортивных сооружений. Перемешивают с различными наполнителями (каучуковая, резиновая крошки). Покрытие получается бесшовное не скользкое и травмобезопасное.

При укладке покрытия на асфальт или бетон предварительно поверхность покрывают праймером. Сначала в бочку засыпают наполнитель, затем заливают клеем «Полипласт 1004» и размешивают до однородной массы. После всего этого равномерно наносят на плошадку.

Именно поэтому никаких повреждений тела не произойдет. К тому же - такое покрытие очень быстро сохнет, его не испортит наличие грязи, гравия или грязной воды. Большим преимуществом покрытия Daltosport Practic является то, что оно способно отлично подавлять любой шум. Бросок мяча, прыжки или бег по поверхности практически не слышны для окружающих.

Если же сравнивать бесшовные покрытия Daltosport Practic с плиткой одинаковой толщины то цена будет приблизительно одинаковой. Покрытие укладывается непосредственно на месте и имеет абсолютно другой вид, не такой как у резиновой плитки, то есть не будет швов. Покрытие будет выглядеть однородно по всей площади. Единственный минус — бесшовное покрытие в отличие от плитки, которая прессуется на заводе, не прессуется и на объекте иногда протирается в местах скопления людей, например, возле лавочек или возле спортивных снарядов.

Отзывы


Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+