Хабиб - Конор: когда бой, где смотреть, во сколько трансляция, прогноз, ставки, коэффициент

В ночь с 6 на 7 октября 2018 года состоится бой, который вот уже несколько месяцев находится на слуху у россиян – Хабиб Нурмагомедов выйдет против Конора Макгрегора. Борьба пойдет за пояс чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 килограмма), владеет которым на данный момент Хабиб.

Бой состоится на арене "T-Mobile" в Лас-Вегасе. Этот стадион вмещает порядка 20 тысяч зрителей. Он был открыт в 2016 году и принял около десяти шоу UFC и еще больше боксерских поединков. 

Предварительная шоу-программа перед боем начнется 05-00 утра по Москве, а главный бой состоится примерно в 07:30 - 08:00 утра по Москве.

Помимо этого, в главном карде выступит Тони Фергюсон, его соперником станет Энтони Петтис. А российский тяжеловес Александр Волков сразится с Дерриком Льюисом.

  • Основной кард:

Хабиб Нурмагомедов — Конор МакГрегор;

Тони Фергюсон — Энтони Петтис;

Овинс Сен-Пре — Доминик Рейес;

Деррик Льюис — Александр Волков;

Мишель Уоттерсон — Фелис Херриг.

  • Предварительный кард:

Шон О’Мэлли — Хосе Альберто Куинонес;

Серхио Петтис — Жуссьер Формига;

Скотт Хольтцман — Алан Патрик.

  • Прелимы:

Райан Лафлер — Тони Мартин;

Лина Лансберг — Яна Куницкая;

Грэй Мэйнард — Ник Ленц.

 

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор

Коэффициенты 888.ru: 1.59 — 2.36

Прямая трансляция будет осуществляться на канале: 

"ТВ онлайн Россия" https://worknet-info.ru/tvonlinerussia 

 

47-летний Херб Дин официально - главный рефери поединка Хабиб Нурмагомедов - Конора Макгрегор. За свою работу на этом событии UFC 229 в октагоне он получит 1 900 долларов. Дерек Клири, Сэл Д’Амато и Юничиро Камихо будут остальными судьями этого боя. Они заработают по 1 600 долларов за работу на этом поединке.

Фаворитом выступает Хабиб Нурмагомедов. Но более привлекательным выглядит коэффициент 2.00, который дают на досрочную победу россиянина.

Из 10 боев Конора в UFC он проиграл лишь один. Сейчас интересно вспомнить, как именно уступил Макгрегор.

Ирландец уверенно забрал полтора раунда поединка против Нэйта Диаза, но, пропустив один крепкий удар, сразу поменялся в лице и кондициях, напоминает портал sport24.ru

Очевидно, Макгрегор неожиданно выдохся, в связи с чем перестал представлять хоть какую-то опасность.
 

«Когда он устает, у него нет сердца»

Так говорит Хабиб про своего будущего соперника. Вероятно, бой против Нурмагомедова станет самой серьезной проверкой функциональной готовности ирландца.

Если смотреть на показатели последних двух поединков Хабиба, то мы увидим, что он контролировал Эдсона Барбозу и Эла Яквинту (в общей сложности) 21 минуты и 34 секунды (из 45 минут), проведя 10 тейкдаунов.

Сам стиль борьбы Нурмагомедова очень сложен для его соперников. Он выматывает каждой попыткой тейкдауна. Выматывает тем, что оппоненты россиянина находятся в постоянном напряжении от того, что в любой момент Хабиб может броситься в ноги.

Возможно, первые пару раундов Конор способен пережить такой натиск, то едва ли его хватит на оставшиеся 15 минут.

Несмотря на то, что сам Хабиб планирует «издеваться» над Конором, более реалистичным выглядит сценарий, при котором Нурмагомедов не захочет долго возить Макгрегора, дабы, во-первых, не давать шанса ирландцу на лакипанч, а, во-вторых, показать всем, насколько Конор все-таки плох, когда речь заходит о его противостоянии с высококлассным борцом.

Тоталы

Макгрегор и его левая рука крайне опасны в первых двух раундах. В первую очередь, благодаря свежести.

Известно, что Нурмагомедов старается не форсировать события и не лезть в борьбу в самом начале боя. И это логично, учитывая, что на фоне все той же свежести, соперник имеет больше шансов удачно защититься от перевода.

К третьей пятиминутке велика вероятность, что любая попытка тейкндауна со стороны Хабиба окажется успешной. Нурмагомедов умеет контролировать оппонента на канвасе, периодически лишая его точек опоры и сдабривая все это дело добиванием. В оконцовке это может привести к удушающему/болевому приему или техническому нокауту.

Тотал меньше 3,5 раунда — идеальный вариант для тех, кто опасается, что один из ударов Конора в начале боя достигнет цели и уронит Нурмагомедова в первый за всю его профессиональную карьеру нокаут.

 

Макгрегор и Нурмагомедов: Пресс-Конференция перед Боем (запись на русском языке)

 

Чеченский боец Хусейн Халиев записал видеообращение к ирландцу Конору Макгрегору, раскритиковав того за резкие высказывания на пресс-конференции с российским чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Конор, ты очень большой мастер болтовни. В этом я очередной раз убедился, посмотрев пресс-конференцию. Твоя болтовня проходит в Ирландии, в Америке или ещё где-то. Но когда дело касается Чечни или Кавказа, тебе нужно было подумать, что можно говорить, а что нельзя болтать. За твои слова в клетке или за пределами октагона тебе придётся ответить, потому что мы никогда не прощаем задетую честь семьи или человека. Поэтому советую тебе быстрее раскаяться и принести извинения. Жизнь не заканчивается твоим боем с Хабибом. Следи за своим языком, если ты не ищешь большие приключения», — сказал Халиев в «Инстаграме».

 

Отец российского бойца Хабиба - Абдулманап Нурмагомедов не будет присутствовать на бое своего сына с Конором. Как сообщает ТАСС, в посольстве США в Стамбуле отказало ему в получении въездной визы.

 

Напомним, у Нурмагомедова-старшего давние проблемы с американскими властями. Его предыдущая виза в США была аннулирована, а новую ему не дают, хотя он делал запрос и весной перед боем сына с Элом Яквинтой. В интервью порталу sport-express.ru он так объяснил ситуацию: "Не пускают в США, потому что я чуть-чуть патриотичней, чем все остальные… Я и после победы, и на взвешивание выходил с флагом России. Не любят нас там! У меня же была виза, до этого дважды был в Америке. Ездил в Хьюстон, Лас-Вегас, Сан-Хосе, Лос-Анджелес. Оттуда отправился в Сан-Франциско. Месяц провел в Штатах – ничего не нарушал. А год спустя меня сняли прямо с рейса и отняли российский флаг. Маленькие страны – Польша, Эстония и Латвия выходят с флагами. А про российский говорят – "не выносить". Ну как не выносить? Я вынес!"

В августе Хабиб в своем Инстаграме выложил фото президента США Дональда Трампа с табличкой в виде визы, на которой написаны ее сроки, а также слова "Мистер папа Хабиба", а в комментариях написал, что это не фотошоп и фото реальное.

"Спасибо тебе большое, Дана Уайт. Ты просто невероятен. Это твоя работа", – подписал Хабиб этот пост.

"Нет, мне визу не дали. Честно говоря, я уже в это не верю. По традиции проведу этот вечер в заведении моих близких. Мы там смотрим все бои, собираемся и внутри, и во дворе. Всего нас будет человек 300", – сказал Нурмагомедов-старший.

Последняя попытка в Стамбуле

Тем не менее, последнюю попытку он все-таки сделал. 26 сентября он в Инстаграме написал, что подал заявку на получение визы в посольство США в Стамбуле.

"Есть шанс получит визу? На все воля Всевышнего 28 сентябряв 9.30 в Стамбуле собеседование в посольстве США", – сообщил Абдулманап Нурмагомедов.

В посольство США в Стамбуле он был вынужден обратиться из-за сложной ситуации в американских консульствах в Россию, которые, как сообщается, практически прекратили прием заявок на собеседование, из-за чего многие вынуждены делать это за рубежом. Один из самых распространенных вариантов – это Турция, с которой у России действует безвизовый режим.

Однако и в Стамбуле Нурмагомедову-старшему было отказано во въезде в США. "Отказали", – сказал он ТАСС. Таким образом, теперь шансов на то, что он попадет на бой сына, нет.