16+
06 октября
...
прогноз на 5 дней
7 oC пасмурно
доллар +0.61 евро +1.89 юань +0.178
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Кальян – это атрибут восточной экзотики. Благодаря нашему магазину каждый житель России может ближе познакомиться с миром ароматных курительных смесей. Традиционный кальян можно установить дома, на приусадебном участке, в развлекательной зоне. Незави...

Кальян – это атрибут восточной экзотики. Благодаря нашему магазину каждый житель России может ближе познакомиться с миром ароматных курительных смесей. Традиционный кальян можно установить дома, на приусадебном участке, в развлекательной зоне. Независимо от расположения кальян украсит помещение и поможет отвлечься от проблем и забот.

Откуда появился кальян

Страной изобретения кальяна стала Индия, что не удивительно. В этой стране произрастает множество приправ и разновидностей табака. Когда индийцам надоело курить трубки, они стали более изобретательными. Традиционный кальян изготавливался из металла и стеклянных колб, которые успешно применяются для производства и сегодня. 

Церемония курения кальяна на Востоке во многом приравнивается с церемонией чаепития. Основной задачей процесса является выполнение медленных размеренных действий, которые постепенно вводят курящего в состояние медитации. Это помогает избавиться от стресса, найти новое решение для старых проблем, висящих на вас мертвым грузом.

Как выбрать кальян

Чтобы церемония проходила по всем правилам важно купить кальян, который будет радовать не только функциональностью, но и внешним видом. Главный критерий выбора – высота. Эксперты выделяют следующие типы курильниц:

  1. До 30 см. Такие кальяны редко используются для курения, но выполняют декоративную роль в стилистически соответствующем интерьере. 

  2. От 40 до 60 см. Предназначены для курения дома и индивидуального использования. Благодаря небольшому размеру их можно брать с собой в гости или на отдых на природе. 

  3. От 70 см и выше. Кальян для большой компании. Такой можно встретить в барах и развлекательных заведениях иного типа. 

К каждому кальяну необходимо отдельно подбирать аксессуары тут. В интернет-магазине «Кальян Хат» можно найти не только чаши, шланги, колбы и прочие детали курильницы, но и табак самых экзотических вкусов и ароматов. 

Где купить кальян 

Интернет-магазин «Кальян Хат» работает относительно недавно, но уже заслужил отличную репутацию среди жителей Москвы и гостей РФ. Основные преимущества перед конкурентами:

  1. Наличие представительств не только в сети, но и в физических районах города. Приезжайте лично и оценивайте качество товара.

  2. Большой ассортимент. В продажу поступают не только кальяны и традиционный табак, но и масса иных аксессуаров, а также экзотические табачные смеси с незабываемым ароматом. 

  3. При выполнении ряда условий клиентов ждет бесплатная доставка по Москве. 

Получите консультацию у знатоков кальяна уже сегодня! Заказать продукцию можно по телефону или онлайн.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+