16+
29 ноября
...
прогноз на 5 дней
-11 oC пасмурно
доллар +0.59 евро +0.51 юань +0.066
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Исследование физиологов из Тайваня показали, что средняя продолжительность мужчин, регулярно занимающихся сексом даже после полувекового юбилея, составляет 80 лет, что намного больше аналогичного показателя среди представителей сильного пола, у котор...

Исследование физиологов из Тайваня показали, что средняя продолжительность мужчин, регулярно занимающихся сексом даже после полувекового юбилея, составляет 80 лет, что намного больше аналогичного показателя среди представителей сильного пола, у которых интимная близость далеко не в приоритете. Аналогичные результаты исследований были и среди женщин. Однако проблема кроется несколько в ином – как поддерживать тот же ритм сексуальной активности, когда любовь перешла в стадию привычки, а запал страсти уже не тот, что в юности?

Разнообразие, эксперименты и открытость со своим партнером

Постельная рутина и однообразие – вот, что нещадно убивает даже самую горячую страсть по прошествии нескольких лет брака. Даже самые изощренные позы и все ваши фирменные ласки становятся обыденными и наскучившими, а значит, душа и тело обязательно потребуют чего-то новенького и еще более «перченого», оставляя без реакции ваши традиционные ласки и соблазнения.

Рекомендация сексологов и семейных психологов в большинстве случаев в таких ситуациях всегда одна – сходите вдвоем в секс-шоп, подберите там что-нибудь интересное и попробуйте этим разнообразить свой интим. Именно для этого и появились секс-шопы. Не для каких-то извращенцев и нимфоманок, а для самых обыкновенных людей, которые хотят разнообразить свой секс, попробовать что-то новенькое в искусстве наслаждения и открыть самим для себя свою же сексуальность.

Если вы стесняетесь посещать реальный салон, зайдите на страницы нового интернет-магазина интимных товаров «Tochka G» и закажите конфиденциальную доставку заказа на дом. Начните с чего-то классического.

  • Вибратор или миниатюрная вибропуля для дополнительной стимуляции женщины, если ей трудно достичь оргазма.
  • Игривые пушистые наручники, плетка, щекоталка или даже кляп в рот. Возможно, где-то глубоко в вас сидят нереализованные садо-мазо фантазии, и БДСМ аксессуары придутся как раз кстати.
  • Костюмы для ролевых игр. Расскажите друг другу свои сокровенные фантазии. Образы сексапильной медсестры или соблазнительного официанта, мужественного пожарного или властной учительницы, супергероя или зайки из Плейбоя обязательно разожгут в вас пламя страсти.

Начать можно и просто с эротического белья, которое способно скрыть все недостатки тела и подчеркнуть его сексуальность.

В здоровом теле здоровый секс

Угасающая страсть и низкий уровень либидо могут свидетельствовать о проблемах с сексуальным здоровьем. Многие секс игрушки sex-shop-g.com.ua/seks-igrushki пришли в индустрию товаров для взрослых из медицины. Тренажеры Кегеля для тренировки мышц малого таза женщин, вибростимуляторы простаты, вакуумные помпы и вибраторы для улучшения кровообращения в половых органах помогут вам восстановить свое либидо и продлить жизнь благодаря регулярному качественному сексу.

 

Просмотр представленных материалов разрешен только лицам старше 18 лет!

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+