16+
06 декабря
...
прогноз на 5 дней
-12 oC пасмурно
доллар +0.41 евро +0.53 юань +0.146
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Срочно ищете хорошего адвоката по уголовным делам в Москве? Значит, вы попали в непростую ситуацию. К сожалению, от обвинения по уголовному делу не застрахован даже самый добропорядочный гражданин. Немногие оказываются готовы к такому развитию событи...

Срочно ищете хорошего адвоката по уголовным делам в Москве? Значит, вы попали в непростую ситуацию. К сожалению, от обвинения по уголовному делу не застрахован даже самый добропорядочный гражданин. Немногие оказываются готовы к такому развитию событий.

Если вы хотите минимизировать проблемы или вовсе избежать их, следует позвонить уголовному адвокату сразу же после получения вызова в прокуратуру или на беседу со следователем. Незнание своих прав, случайный ответ на, казалось бы, безобидный вопрос следователя или дознавателя, нередко может быть использован против вас в дальнейшем. Часто по уголовным делам проходят граждане, случайно оказавшиеся в ненужное время в ненужном месте и никак не связанные с преступлением. Поэтому, все беседы с представителями правоохранительных органов должны проходить в присутствии адвоката. Нередко удается прекратить уголовное дело, не доводя до суда.

Для того, чтобы доказать невиновность своего подзащитного, уголовный адвокат собирает доказательную базу, взаимодействует с правоохранительными органами, присутствует во время следственных экспериментов, консультирует своего подопечного, оформляет процессуальную документацию. В случае, если вынесение оправдательного приговора невозможно, адвокат ищет возможности для того, чтобы смягчить наказание по приговору. Все действия профессионала строго регламентированы Уголовным Кодексом Российской Федерации.

Работа адвоката по уголовным делам сопряжена с большим количеством рисков. Ни один уважающий себя адвокат не сможет гарантировать прекращение дела или оправдательный приговор. Поэтому, если на первичной консультации, не ознакомившись подробно с делом, адвокат обещает клиенту легкую победу, перед вами мошенник. Ответственный адвокат, безусловно, озвучит перспективы, но только после подробной оценки дела и сбора дополнительной информации.

Для того, чтобы выбрать грамотного специалиста, внимательно изучите рейтинг лучших адвокатов Москвы, ознакомьтесь с отзывами по работе адвокатских коллегий с уголовными делами, посоветуйтесь с друзьями и знакомыми. После того, как определитесь с адвокатом, запишитесь на консультацию и оговорите условия. Цены на услуги уголовного адвоката в Москве определяются сложностью ситуацией и, бывает, сильно отличаться, но в любом случае не могут стоить дешево.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+