16+
01 декабря
...
прогноз на 5 дней
-12 oC пасмурно
доллар +0.08 евро +0.44 юань +0.152
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
То, что посетитель видит на вашем сайте, впервые открывая его, формирует его отношение и симпатии. Это происходит в первые мгновения после того, как страница открылась, что дает единственную возможность произвести положительное визуальное впечатление...

То, что посетитель видит на вашем сайте, впервые открывая его, формирует его отношение и симпатии. Это происходит в первые мгновения после того, как страница открылась, что дает единственную возможность произвести положительное визуальное впечатление. Можно долго рассуждать на тему, что именно в дизайне способствует формированию позитивной или негативной мысли, гораздо проще рассмотреть его элементы по пунктам.

Время загрузки и ошибки страниц 

Можно начать издалека: сайт еще не открыт, а мнение о нем уже есть он слишком медленный. Время загрузки первое, с чем сталкивается посетитель. Возможно, он не захочет ждать, а просто закроет недогруженную страницу. К той же категории формирование впечатления можно отнести ошибки при загрузке: в виде отдельных сообщений или битых ссылок. 

Дизайн сайта 

Теперь собственно дизайн сайта. Допустим, сайт уже открыт, и посетитель видит перед собой некую совокупность элементов, цвета, шрифты, картинки и др. Дизайнеру придется очень постараться, чтобы соблюсти гармонию и обеспечить хорошее восприятие человеческим глазом. 

Логотип сайта 

Что посетитель видит на сайте в первую очередь? Прежде всего, логотип сайта или то, что его заменяет. С помощью этого изображения вы сразу позиционируете себя как компанию, поэтому само изображение должно быть качественным, а его содержание должно запоминаться. Важно избежать растиражированных шаблонов, если сверху размещены какие-то крупные графические элементы почти всегда шаблонность очевидна, что приязни не вызывает. Если вы выбрали дизайн без крупных изображений сверху, поместите контент возможно ближе к началу сайта. 

Флеш анимация 

Похожие рекомендации существуют для флэш-изображений: они не всем нравятся и не везде уместны, даже не все их могут просмотреть без установки специальных плагинов, однако требования к качеству для них не меньше, чем для статических изображений. 

Шрифт 

Шрифт влияет на читабельность. Оптимальное сочетание «черным по белому» при шрифте среднего размера. Отступы между строками следует делать по рекомендациям инструментов google. 

Навигация сайта 

Простота навигации имеет решающее значение в вопросе юзабилити сайта, но ее внешний вид отвечает также за первое восприятие сайта. 

Реклама 

Размещение некоторых видов рекламы (прежде всего, popup) и ее количество способны испортить впечатление о сайте слишком легко (к тому же она влияет на продвижение сайтов). Поэтому, если цель вашего сайта не заработок от показов рекламы, сделайте ее так, чтобы она не мешала просмотру основного контента. 

Есть и другие моменты, из которых складывается отношение к вашему сайту, они проявляются не при первом взгляде, а могли быть сформированы ранее (например, репутация вашего сайта из уст других людей), или же формируются на этапе изучения контента. Безусловно, он должен быть интересным и хорошо выполненным. 

Комментарии 

Кроме общего качества текстов и изображений, для интерактивных проектов и блогов важно количество посторонних комментариев. 

В целом разработка сайтов включает в себя многочисленное количество нюансов, которые можно с первого раза учесть только имея хороший опыт.

Продвижение. Чего можно ждать от SEO-услуг

Многие компании и специалисты очень любят уговаривать заказчика на составление ядра (списка) из совокупности малочастотных, среднечастотных и высокочастотных ключевых слов. В корне данного предложения нет ничего зазорного, но вот когда Вам дают гарантии на вывод определенного процента из списка выбранных ключевых слов (обычно это 60% - 80), лишний раз подумайте, стоит ли иметь дело с подобным исполнителем. Обычно подобные оговорки в достижении результата объясняются следующими факторами:

  1. У продвиженца мало опыта (будь это вольнонаемный SEO-специалист или специалист, работающий в SEO-компании) и он не уверен, что сможет вытянуть Ваш сайт по высокочастотным запросам в 10 000 - 100 000 обращений в месяц. Именно поэтому и оговаривается подобное условие, по которому продвигаются низкочастотники или среднечастотники, а самые лакомные высокочастотные запросы выпадают из гарантированного списка. 

  2. Копания и специалист нечисты на руку. Деньги берутся с учетом стоимости продвижения 100% запросов, однако специально выдвигаются самые дешевые и самые низко конкурентные (входящие в эти 60%-80%) запросы, дорогие высокочастотники даже не участвуют в процессе. 

  3. Стоит так же помнить, что на новые, только что разработанные сайты поисковиками ставятся фильтры, не позволяющие продвигаться по высокочастотным запросам в течение 3 - 6 месяцев (имеется в виду возраст домена), сайт обязан отвисеться. Так что, если Ваш сайт молод, можете, смело удалять из предложенного списка подобные запросы. 

  4. Не верьте, если говорят, что для полноценного и успешного продвижения необходимо двигать все виды ключевых запросов. Что все взаимосвязано и если исключить низкочастотники или среднечастотники, то ни в коем случае не получить результата по высокочастотникам. 

Например, интернет-агентство Айтиха никогда не откажется взять для продвижения даже один единственный высокочастотый запрос. Ограничением может быть лишь условие о минимальной стоимости заказа. Настоящие профессионалы, знающие свое дело — справятся с любым заказом и никогда не будут прибегать к уловкам.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+