16+
25 июня
...
прогноз на 5 дней
16 oC небольшая облачность
доллар -0.04 евро -0.03 юань +0.015
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Грязь проникает везде и всюду: в офисы и банки, магазины и рестораны. Большая часть попадает в здание на подошвах обуви. Компания «ЧИСТИМ ВСЁ» остановит грязь! Грязезащитные ковры — надежные стражники частоты. Задерживают до 80% грязи и воды, сохраня...

Грязь проникает везде и всюду: в офисы и банки, магазины и рестораны. Большая часть попадает в здание на подошвах обуви. Компания «ЧИСТИМ ВСЁ» остановит грязь! Грязезащитные ковры — надежные стражники частоты. Задерживают до 80% грязи и воды, сохраняют поверхность пола, экономят траты на уборку. Компания «ЧИСТИМ ВСЁ» на официальном сайте https://chistimvse.ru/ предлагает в аренду грязезащитные ковры с любой периодичностью замены. Компания «ЧИСТИМ ВСЁ» уничтожает следы.

Чистота улиц города, в любое время года, оставляет желать лучшего: пыль, грязь. Все это незаменимое составляющее уличных проспектов города. 80% грязи проникает в здание на подошвах посетителей в любую погоду с посетителями «приходит» грязь, вода, песок.

Необходимо оборудовать вход грязезащитным покрытием — так называемой системой грязезащиты.  Уборочный персонал не справляется с уборкой постоянно попадающей грязи в здание, особенно там, где высокая проходимость людей. Наиболее проблемное место — это конечно вход. Здесь не обойтись без грязезащитного покрытия: уличного и специального ворсового ковра в холле, которые справляются с задержанием грязи на входе. Популярной и эффективной, на данный момент, считается трехэтапная система.

Первый этап — улица

Это очистка обуви от крупной грязи.

Второй этап — прихожая

Очистка от мелких частиц. На этом этапе вход идут модульные ПВХ блоки с мелкоячеистой структурой.

Третья ступень — холл

Задерживаются все оставшиеся инородные частицы. С этой проблемой справляются влагопоглощающие ковры, которые способны впитать в себя достаточное количество грязи, при этом без потери внешнего вида, а что самое ценное — отлично переносят химчистку. Установка грязезащитных систем на входе в любое здание помогает остановить проникновение в здание грязи и влаги.

Главным преимуществом таких ковров является специально структурированный ворс, за счет которого нет необходимости вытирать ноги. Ковёр очищает обувь сам. Достаточно сделать несколько шагов по барьерному ковру и до 80% нечистот с обуви останется в ковре.

Для того чтобы система грязезащиты выполняла свои функции необходимо профессионально за коврами ухаживать, подробнее на сайте https://chistimvse.ru/obsluzhivaniye-gryazezashchitnykh-kovrov. Регулярно их чистить. Служба аренда ковров компании «ЧИСТИМ ВСЁ» решает эту проблему. Сервисом пользуются все: учебные заведения, торговые центры, магазины, банки, аптеки.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+