16+
29 ноября
...
прогноз на 5 дней
-12 oC облачно с прояснениями
доллар +0.59 евро +0.51 юань +0.066
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Еще не забылись времена, когда каждый сельский житель мечтал вырваться из деревни на городские просторы. Теперь наблюдается обратная тенденция. Согласно статистическим опросам, почти 60% горожан мечтают о домике в деревне. Правда, работать хотят в го...

Еще не забылись времена, когда каждый сельский житель мечтал вырваться из деревни на городские просторы. Теперь наблюдается обратная тенденция. Согласно статистическим опросам, почти 60% горожан мечтают о домике в деревне. Правда, работать хотят в городе. Напряженный ритм крупного мегаполиса, шум улиц, загрязненность воздуха и законы общежития в многоквартирных домах, заставляют искать уединения и тишины.

Фантазии и поиск решения

Доступность жилья приводит к тому, что даже человек максимально далекий от строительства берет в руки карандаш, листок бумаги и начинает мечтать. Этот этап может длиться бесконечно долго или занять всего несколько часов. Скептически оценив свои успехи в области проектирования, мудрый человек ищет помощников.

Интернет предлагает скачать инструкцию, как сделать проект дома своими руками. Знакомый знакомого дает телефон приятеля – по совместительству архитектора. Даже добрый сосед по участку не против сдать свой проект в аренду. Но это полумеры, которые обычно выливаются в проблемы. Если что-то в дальнейшем пойдет не так, застройщик остается один на один со своими неприятностями.

Единственно правильное решение – обратиться в специализированную проектную организацию, имеющую государственную лицензию на выполнение подобного рода работ и заказать проект дома у профессионалов.

Мечты сбываются

Рынок проектирования буквально переполнен специалистами в этой области. Однако бытует мнение, что идти нужно к лучшим и это верно. Одной их первоклассных архитектурных компаний считается DOM4M. На рынке уже более 10 лет, имеет огромный опыт и безупречную репутацию. Ее популярность подтверждается огромной клиенткой базой и благодарностями от реальных домовладельцев.

Портфолио проектов домов на сайте компании ДОМ4М насчитывает более 1000 удачных типовых проектных разработок. Среди них одноэтажные дома, двухэтажные коттеджи и трехэтажные особняки. В каталоге представлено как элитное жилье, так и дома эконом класса. Типовые проекты дают возможность сберечь средства и время. Их стоимость значительно ниже, нежели индивидуальное проектирование, приступить к строительству можно сразу же после получения пакета документов. Подготовительный процесс не занимает много времени.

Индивидуальное проектирование по душе любителям эксклюзивного жилья. Его цена существенно выше и времени на разработку проекта уходит намного больше. Результатом становиться дом-мечта, непохожий на другие.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+