16+
06 декабря
...
прогноз на 5 дней
-12 oC пасмурно
доллар +0.41 евро +0.53 юань +0.146
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Ипотека особенно выделяется среди видов кредитов и это не удивительно. На сегодняшний день множество людей, а особенно молодые семьи ютятся на маленькой жилой площади, закономерно, что они пытаются выбраться из этого положения и улучшить условия жизн...

Ипотека особенно выделяется среди видов кредитов и это не удивительно. На сегодняшний день множество людей, а особенно молодые семьи ютятся на маленькой жилой площади, закономерно, что они пытаются выбраться из этого положения и улучшить условия жизни. Однако взять кредит на квартиру не так уж и просто, потому что имеется в виду крупная сумма денег, но увы, только таким образом некоторым семьям удается выбраться из неблагоприятных жизненных условий.

Когда человек оформляет ипотечный кредит, он берет квартиру под залог — это значит, что квартира не будет полностью принадлежать заемщику, до тех пор пока он полностью не рассчитается с кредитной организацией. Так банки понижают вероятность риска. Если у кредитозаемщика возникнут какие-то проблемы с денежными средствами и он не сможет выплачивать долг, то квартира вернется в собственность банка. Важно, что все будет в контексте законодательства, потому что человек подписавший кредитный договор, должен был подробно ознакомиться с его с условиями.

Имеет смысл упомянуть, что на сегодняшний день квартира в Астане под залог оформляется достаточно часто и это касается не только ипотечных займов, но и других доступных видов кредитных программ, представленных на сайте http://migcredit.kz/page/realty. Банки хотят иметь какие-то гарантии, что если в случае возникновения проблем у заемщика с выплатой кредита, они будут иметь возможность без проблем на законных основаниях взыскать определенное имущество кредитозаемщика, чтобы полностью покрыть сумму долга.

Плюсы и минусы залога квартиры 

На текущий момент, популярностью пользуется практика, когда заемщик подписывает специальный договор, согласно которому он не имеет возможности продавать недвижимость, находящеюся под залогом в течении кредитного времени. Обычно, как правило, заложенная квартира оформляется в случае с выплатой потребительских кредитов на большие денежные суммы, а также, если речь идет об кредитах на машину. Если говорить о явных плюсах и минусах этой практики, то основополагающим плюсом можно обозначить то, что в ситуации, когда человек располагает недвижимостью, ему не понадобится справка о доходах и поручительство. Но, есть и существенный минус и заключается он в том, что если заемщик лишится возможности платить по кредиту, то он потеряет собственную квартиру и законодательство будет на стороне организации, которая выдала ссуду.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+