16+
20 мая
...
прогноз на 5 дней
3 oC пасмурно
доллар -1.14 евро -1.42 юань -0.207
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Фурнитура мебели – не просто громкое словосочетание. Это весьма существенный критерий, от качества которого в значительной степени зависят долговечность мебели и особенности ее использования. Именно поэтому, перед покупкой в интернет-магазине мебельн...

Фурнитура мебели – не просто громкое словосочетание. Это весьма существенный критерий, от качества которого в значительной степени зависят долговечность мебели и особенности ее использования. Именно поэтому, перед покупкой в интернет-магазине мебельной фурнитуры, стоит уделить данному вопросу особое внимание.

Что же подразумевается под «фурнитурой»?

  • Запорные механизмы;
  • Дверные ручки;
  • Механизмы, обеспечивающие фиксацию створок мебели;
  • Замки, ножки (лицевая фурнитура);
  • Скобы, стяжки (крепежная фурнитура).

«Фурнитура должна быть надежной» — эта мысль приходит на ум каждому, кто понимает смысл данного понятия. Вполне логично – ведь чем прочнее все элементы, тем дольше будет функционировать конструкция.

Тем не менее, многие «умельцы» склонны производить ремонтные работы самостоятельно. Некоторые из них терпят фиаско даже в мелочах. Потому, даже перед закреплением обычной скобы стоит подумать, не обратиться ли к специалистам?

Какие же существуют критерии выбора мебельной фурнитуры?

  1. Класс мебели – цена всякого рода дополнительных мелких деталей зачастую определяется именно им. Разумеется, для изготовления комфортабельной, современной мебели, имеющей приличную цену, никто не станет использовать дешевую фурнитуру из алюминия. В таком случае, стоимость фурнитуры также будет высокой – но лучше потратиться один раз, чем жертвовать комфортом и внешним видом хорошего изделия;

  2. Сплав – данный критерий также играет далеко не последнюю роль. Чем он качественнее – тем лучше детали;

  3. Материал – в основном, для мебельной фурнитуры используются металл и пластик. Но лицевая фурнитура может иметь и другие материалы, в которых выполнен декор;

  4. Конфигурация самой мебели – люди с «наметанным глазом» могут сопоставить тип продукции с изделием и понять, как сделать слабые места мебели сильными, чем сгладить изъяны производителя и.т.д.

  5. Внешний вид – конечно же, главная функция фурнитуры – обеспечивать функциональность мебели. Но не стоит забывать, что она должна при этом красиво выглядеть. Грязные дверные ручки из 70-х будут смотреться на современной межкомнатной двери крайне дико (даже если они идеально целые);

  6. Производитель и бренд – громкие имена также играют роль. Лидеры данной сферы рынка не зря заслужили свою репутацию. Потому, у проверенных производителей и товар отличный.

На самом деле, выбрать мебельную фурнитуру на сайте ulduzmf.com не так уж сложно – важно понимать ее предназначение и выбирать качественные варианты.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+