16+
26 мая
...
прогноз на 5 дней
9 oC пасмурно
доллар -0.67 евро -0.95 юань -0.116
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......

Если нет месячных, многие женщины после проведения теста обращаются к гинекологу. Только врач может с точностью диагностировать наличие беременности, назначить аборт в случае наличия противопоказаний к вынашиванию ребенка. Обследование Мини-аборт – о...

Если нет месячных, многие женщины после проведения теста обращаются к гинекологу. Только врач может с точностью диагностировать наличие беременности, назначить аборт в случае наличия противопоказаний к вынашиванию ребенка.

Обследование

Мини-аборт – оптимальный вариант для женщин в том случае, когда нужно избавиться от беременности и есть желание сделать это щадящим методом. Вакуум-аспирация возможна только лишь на раннем сроке – до пяти-шести недель. Чтобы снизить все возможные риски возникновения осложнений, перед проведением процедуры пациентки проходят такие исследования:

  • тест на беременность;

  • гинекологический осмотр;

  • мазки на флору (берутся из влагалища);

  • УЗИ (позволяет визуализировать в матке наличие плодного яйца);

  • обследование на урогенитальные инфекции хронического характера;

  • кровь на ВИЧ, RW (сифилис), гепатиты и прочее.

Процедура аборта занимает не больше пяти минут. При помощи специального насоса происходит вычищение полости матки - это делается практически безболезненно. Может использоваться местная анестезия в случае повышенной чувствительности пациентки к болевым ощущениям. Она делается по предварительной договоренности.

Реабилитация после аборта

После того, как женщине выполнено искусственное прерывание беременности, следует соблюдать около четырех недель половой покой. Также нужно избегать перегревания, переохлаждения и других негативных влияний на женский организм. Не нужно посещать сауну, баню, принимать ванну.

Чтобы исключить возможные осложнения после мини-операции, необходимо прийти на прием и осмотр к врачу через 7-10 дней. Тогда пациентке назначается УЗИ матки для выявления прогрессирующей беременности, плацентарного полипа. Кроме того, врачи медицинского центра «Ивклиник21» советуют ограничивать физические нагрузки, не поднимать тяжести.

Когда будут месячные?

Кровянистые выделения начинаются в течение первой недели после вакуум-аспирации. Они бывают незначительными и умеренными, что зависит от особенности организма каждой конкретно взятой женщины. В любом случае, если есть подозрения на осложнения, необходимо незамедлительно обратиться к гинекологу для осмотра и обследования. Не нужно забывать, что на кону – будущее женщины, поэтому к состоянию здоровья важно подходить максимально внимательно и ответственно.

По материалам сайта https://ivclinic21.ru

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+