16+
26 мая
...
прогноз на 5 дней
9 oC пасмурно
доллар -0.67 евро -0.95 юань -0.116
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Если и говорить о стремительно развивающемся направлении в бизнесе, то начать стоит с печати на текстильных изделиях. Ниша хоть и заполнена, но все так же требует увеличения качественной стороны. Именно поэтому начинающему бизнесмену стоит уделить вн...

Если и говорить о стремительно развивающемся направлении в бизнесе, то начать стоит с печати на текстильных изделиях. Ниша хоть и заполнена, но все так же требует увеличения качественной стороны. Именно поэтому начинающему бизнесмену стоит уделить внимание именно оборудованию для нанесения изображений. К счастью, современный его ассортимент позволяет подобрать оптимальный вариант без космических инвестиций.

Что важно знать?

От того, насколько хорошо вы оснастите свой цех по печати, будет зависеть качество результата и, собственно, ваша прибыль. Компания Атрибут в Москве – яркий пример того, как нужно делать. Ребята сразу позаботились о достаточном количестве разнопланового оборудования и получили в свое время практически монополиста в этой нише российского рынка услуг.

Собственно, если вы не готовы к большим вложениям на начальных порах, тогда стоит определиться с оптимальным методом печати. В зависимости от выбранного типа работ, будет зависеть подбор оборудования.

Виды станков для печати на текстиле

Для удобства будем исходить из видов печати и предлагать на обзор подходящее оборудование.

  1. Прямая печать. Пожалуй, самый доступный и простой метод переноса изображений. Подразумевает пропитку материала красящим пигментом и закрепление его с помощью высоких температур. Для реализации идеи вам понадобится текстильный принтер и термопресс.

  2. Трафаретная печать или шелкография. Более сложный метод, требующий не только хорошего оборудования, но и хороших навыков мастера. Таким способом наносятся принты на практически все изделия из каталога компании Атрибут в Москве. В процессе для каждого цвета применяется свой трафарет. В результате оттенки накладываются один на другой. Здесь придется обзавестись специальным станком – ручным, полуавтоматическим или автоматическим.

  3. Термоаппликация. Тоже относительно простой способ переноса картинки, подобно переводным татуировкам в детстве. Здесь понадобится простой принтер, термопресс и расходники в виде специальной пленки. Настоятельно рекомендуем брать качественные материалы, иначе готовый результат не сможет удовлетворить клиентов.

  4. Сублимация или термотрансфер. Отметим сразу, что здесь печать возможна только на синтетических футболках. Для реализации понадобится ПК и графический редактор, принтер для красок с сублимационными пигментами, сканер и сублимационный пресс.

Помните, что подходящее оборудование – это 100% качественной продукции и 50% успеха.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+