16+
29 ноября
...
прогноз на 5 дней
-13 oC облачно с прояснениями
доллар +0.59 евро +0.51 юань +0.066
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Каталитический нейтрализатор представляет собой основной элемент топливной системы любого автомобиля, независимо от марки, модели и типа двигателя. Устройства, предназначенные для снижения уровня токсичных компонентов в составе выхлопов, имеют опреде...

Каталитический нейтрализатор представляет собой основной элемент топливной системы любого автомобиля, независимо от марки, модели и типа двигателя. Устройства, предназначенные для снижения уровня токсичных компонентов в составе выхлопов, имеют определенный срок эксплуатации. Пришедшие в негодность устройства необходимо грамотно утилизировать. Сдать автомобильные катализаторы можно тут по достойным ценам.

Зачем сдавать катализаторы

Автокатализаторы нередко изнашиваются раньше заявленного производителем срока. Причинами преждевременного выхода деталей из строя становятся следующие факторы:

  • Использование некачественного топлива с сомнительными присадками.
  • Несоблюдение рекомендаций по эксплуатации.
  • Агрессивная манера вождения.
  • Плохое состояние автодорог.
  • Частая езда на холостом ходу.
  • Попадание технических жидкостей в камеру внутреннего сгорания авто.

Нередко к повреждениям катализатора приводят резкие перепады температур, характерные для большинства российских регионов. Первым признаком неисправности устройства считается неприятный запах выхлопных газов, который ощущается даже в салоне автомобиля. Можно попробовать реанимировать фильтр, прочистив соты. Если это ни к чему не привело, стоит подумать о замене катализатора. Выбрасывать такие запчасти на помойку не рекомендуется, потому что:

  1. Соты нейтрализаторов содержат тяжелые металлы, которые негативно влияют на состояние окружающей среды и здоровье человека.
  2. Благодаря драгоценному напылению из платины, палладия, родия (реже – золота), детали хорошо оплачиваются в пунктах приема.
  3. Сдача конструкций во вторичную переработку позволяет сэкономить ресурсы промышленных предприятий, поскольку природная добыча драгметаллов требует массы времени, усилий и финансов.

Обратите внимание, что сдавать катализаторы оптом выгоднее, чем поштучно. Кроме того, изделия импортного производства всегда оцениваются выше отечественных автонейтрализаторов.

Прием автомобильных катализаторов дорого

Мы принимаем отработанные нейтрализаторы и сажевые фильтры в любом количестве и состоянии, в том числе:

  • Выбитые.
  • Сильно деформированные.
  • Крошку катализаторов.

Использование высокоточного оборудования для оценки металлов позволяет получить результат в короткие сроки и предложить клиенту честную цену. Будем рады сотрудничеству как с частными, так и с юридическими лицами.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+