16+
25 июня
...
прогноз на 5 дней
18 oC небольшая облачность
доллар -0.04 евро -0.03 юань +0.015
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Производители продукции из металла нуждаются в оптимизированной системе ее хранения. Программное обеспечение WMS позволяет управлять товарооборотом с минимальным количеством привлеченного персонала. Платформа легко адаптируется под конкретные особенн...

Производители продукции из металла нуждаются в оптимизированной системе ее хранения. Программное обеспечение WMS позволяет управлять товарооборотом с минимальным количеством привлеченного персонала. Платформа легко адаптируется под конкретные особенности сферы, а именно переработку металлопродукции и ее хранение.

Решение задач ― вопрос № 1

Компания ТОПЛОГ предлагает современную платформу, которая имеет широкий функционал. Использование WMS-системы дает возможность выполнять несколько операций:

  1. Учет продукции идет в режиме реального времени по нескольким параметрам одновременно. Полуфабрикаты и сырье анализируются по количеству упаковок и штук в каждой, по весу (по ГОСТу и электронным показателям).
  2. На всех стадиях обработки металлопроката учитываются конкретные параметры, характерные для конкретного типа продукции. Трубы, арматуры, уголок, рулон и швеллер анализируются по разным критериям.
  3. WMS-система управления складом проводит учет процедур по ряду дополнительных работ. К ним относятся резка, оцинковка и другие.

Отгрузка продукции на складах металлопроката осуществляется с помощью подъемных кранов и механизмов. Программное обеспечение ускоряет этот процесс. Как только один из кранов освобождается, он отгружает товар заказчику. При этом не нужно ждать очереди или момента, когда освободиться занятый другой работой персонал.

Учет металлической продукции проводится на закрытых и открытых участках склада. Сотрудники компании могут использовать оборудование, предоставленное компанией ТОПЛОГ в аренду, или купить его. Терминалы сбора данных и принтеры для нанесения штрих-кодов ускоряют операции учета.

Система управления складом позволяет проводить контрольное взвешивание продукции, выбраковку некачественного товара, учитывать отходы на нескольких этапах производства. Опционально можно формировать отчеты по себестоимости сырья, что упрощает просчет прибыли от поставок.

Автоматизация склада с помощью WMS позволяет табелировать сотрудников и контролировать простои с учетом причин. Подробнее ознакомиться с программной продукцией компании можно на сайте https://www.toplogwms.ru. ТОПЛОГ предлагает готовые решения для сферы металлопроката и других видов бизнеса. Получить консультацию менеджера можно бесплатно, позвонив по указанному номеру телефона.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+