16+
06 октября
...
прогноз на 5 дней
7 oC пасмурно
доллар +0.61 евро +1.89 юань +0.178
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
В чем хранить продукцию? Как перевезти документы и офисную технику? Где хранить вещи? Специалисты компании «МС-ПАК» помогут подобрать упаковку, соответствующую вашим потребностям.  При переезде мебель, техника и вещи должны быть упакованы правильно и...

В чем хранить продукцию? Как перевезти документы и офисную технику? Где хранить вещи? Специалисты компании «МС-ПАК» помогут подобрать упаковку, соответствующую вашим потребностям. 

При переезде мебель, техника и вещи должны быть упакованы правильно и надёжно. Для того чтобы получить все в целостности и сохранности на новом месте.  Вот некоторые упаковочные материалы, которые помогут обеспечить безопасность при транспортировке:

  • Пленка с воздушными пузырьками. Используется для предотвращения повреждений от внешнего механического воздействия.
  • Упаковочная бумага. Применяется для дополнительной защищенности отдельных предметов, а также для разделения предметов, в случае упаковки их в дополнительную тару.
  • Пенопласт. Амортизирующий материал, который предотвращает повреждение бытовой техники и громоздких предметов.
  • Поролон. Защита от механического воздействия предметов малого размера, а также возможность отделить хрупкие предметы друг от друга.

Для успешной транспортировки еще понадобится скотч и вспененный полиэтилен, и самое главное — картонные коробки.

Что может быть интересного в самой обычной картонной коробке?  Нам кажется ровным счетом ничего, если только внутренне лежит ценный груз. В случае, когда картонная коробка совершенно пуста — она не представляет никакой ценности и никому не нужна. Но так ли это на самом деле?

Процесс изготовления

Картон делается из обычной бумаги. На картонной фабрике огромные бумажные рулоны заправляют в аппарат, который склеивает слои друг с другом.

Рассмотрим процесс внимательней.  Зубчатый вал превращает обычную бумагу в суперпрочный гофрокартон. Когда сквозь него проходит увлажненная бумага она сминается в гармошку. 

Гофрированный слой вклеивается между плоских слоев бумаги — именно такая комбинация делает картон прочным. Каждая грань внутреннего волнообразного слоя обладает сопротивлением: в направлении перпендикулярном плоскости картона и в направлении вдоль плоскостей.

Готовый гофрокартон аккуратно разрезается на пластины из которых будет раскраиваться коробка.  Ножи на машине вращаются в несколько раз быстрее чем подается картон —благодаря этому он не мнется, не рвётся, а пилится. Края получаются идеально ровными. 

Если не нашли в каталоге на сайте нужный размер — в короткие сроки изготовим картонные коробки любой конфигурации, напечатаем на них необходимую маркировку или логотип. 

На складе компании «МС-ПАК» всегда в наличии двухслойный гофрокартон в рулонах — незаменимый материал для надежной упаковки, даже самых хрупких предметов. Вся продукция изготовлена на современном оборудовании с соблюдением ГОСТов. 

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+