16+
25 сентября
...
прогноз на 5 дней
11 oC пасмурно
доллар -0 евро 0 юань -0.003
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Градирни и промышленные чиллеры представляет собой несложное, при этом надёжное и качественное оборудование. Оно используется для подачи водоснабжения на промышленные объекты, где в роли теплоносителя выступает вода.  Модельный ряд башенных градирен,...

Градирни и промышленные чиллеры представляет собой несложное, при этом надёжное и качественное оборудование. Оно используется для подачи водоснабжения на промышленные объекты, где в роли теплоносителя выступает вода. 

Модельный ряд башенных градирен, используемых для охлаждения, богат аппаратами с разной производительностью. Имеются в линейке мокрые и сухие градирни со специальным радиальным и осевым размещением охладительных систем. 

Одиночные экземпляры выбирают с целью получения эффекта отхождения тепла в маленьких промышленных помещениях. Коллекции, состоящие из трёх-пяти градирен, отлично подходят для использования в системах кондиционирования. Хорошим вариантом они станут также для вентиляции крупных строений, заменят масштабные установки. 

Перечисленные виды градирен считаются рентабельной заменой громоздким установкам без нагнетательных запасных частей. Товар проходит испытания на прочность, обладает сертификатами качества. Стойкость к агрессивным факторам отдельных узлов не вызывает сомнений. 

Производителем градирен рекомендовано использовать в производственных целях модели со специальными радиальными вентиляторами. Если нужно купить аппарат для бытовых нужд, целесообразно применять градирен с осевыми вентиляторами. 

Каталог аппаратов для охлаждения включает: 

  1. Градирни мокрые (или испарительные). В данном случае охлаждение происходит с помощью контакта жидкости и атмосферного воздуха;
  2. Сухие градирни подразумевают отсутствие непосредственного контакта охлаждаемой жидкости и воздуха. Особенностью данных установок является то, что теплообмен происходит посредством радиатора-змеевика.

Градирни с закрытым контуром

Главной особенностью агрегатов данного типа является отсутствие контакта жидкости с холодным воздухом. При этом исключены потери оборотной жидкости. Аппараты оснащены охладительными системами аксиального типа. Отлично подойдут для монтажа на кровле, стене или на территории двора. 

Градирни с осевыми вентиляторами

Оптимальные для охлаждения промышленных сооружений, что осуществляется путём снижения температуры, а также испарения воды. Вентиляторы помогают охлаждать жидкость. 

Градирни с радиальными вентиляторами

Отличаются аппараты бесшумностью и минимальным уровнем вибраций. Корпус и охлаждающие системы исполнены из оцинкованной стали, защищённой от коррозии. Электрический двигатель с ременным приводом работает долго и надёжно. 

Модульные градирни

Устойчивые пластиковые градирни с эффектом армирования стекловолокном характеризуются противостоянию коррозии, УФ-излучению. Срок эксплуатации составляет тридцать лет.

 

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+