16+
25 сентября
...
прогноз на 5 дней
10 oC пасмурно
доллар -0 евро 0 юань -0.003
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Зеркало – прибор для отражения окружающей красоты – также нуждается в достойном обрамлении. Интересные рамы для этих отражающих мир поверхностей способны оживить любой интерьер, обычный коридор превратить в оригинальную картинную галерею, придать ему...

Зеркало – прибор для отражения окружающей красоты – также нуждается в достойном обрамлении. Интересные рамы для этих отражающих мир поверхностей способны оживить любой интерьер, обычный коридор превратить в оригинальную картинную галерею, придать ему индивидуальности, продемонстрировать тонкий вкус хозяев, а подчас выполнить и утилитарные функции. Например, пластиковый багет для зеркала может плавно перетекать в кармашки для размещения расчесок, заколок и прочих парикмахерских мелочей.

Если зеркало не планируется перемещать, то багет может быть более массивным и выполнен из твердых пород древесины. Любое старое зеркало можно оживить таким декоративным элементом как багет, не испортив при этом ни стиля, ни духа времени.

Если раньше использовали только деревянный багет, то на сегодняшний день большой популярностью пользуется пластиковый багет. И многие багетные мастерские в Москве предпочитают использовать именно этот вид материала для рам.

Самым большим преимуществом пластикового багета является его стоимость. Себестоимость пластика ничтожно мала, за счет этого он может продаваться почти вполовину дешевле, чем деревянный.

Пластик более стойкий и менее поддается деформации при влиянии на него внешней среды. Его не съедят жуки, он не распухнет от влаги и так далее.

Нужно также отметить универсальность материала, ему можно придать любой внешний вид, что нельзя сделать с другими материалами. Качественный пластиковый багет, может быть визуально схожим с деревянным покрытием.

Если зеркало должно легко сниматься «с насиженного места», очень хорошим вариантом оформления станет рама из пластика. Зеркало при этом может крепится на двусторонний скотч, размещенный на тыльной стороне рамы.

Вы можете заказать зеркала с багетами и без, зеркала различных оттенков и цветов (золото, серебро, бронза, «под старину» и др.). Изготовление зеркал на заказ проводится в три этапа:

  • Консультация мастера. Специалист «Московской Зеркальной Фабрики» поможет подобрать зеркала или зеркальные поверхности к интерьеру и сделает замеры;
  • Выбор рамы и крепежных элементов;
  • Изготовление зеркальных элементов.

«Московская Зеркальная Фабрика» предлагает качественную продукцию и желает вам творческих достижений, большого вдохновения. МЗФ поможет оформить ваше жилище, чтобы придать ему действительно изящный и неповторимый вид!

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+