16+
21 мая
...
прогноз на 5 дней
2 oC пасмурно
доллар -3.51 евро -4.04 юань -0.359
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Чтобы территория возле дома и сад выглядели ухожено и красиво, необходимо регулярно убирать и утилизировать накопившийся мусор. Садовые измельчители станут отличным решением проблемы для тех людей, кто не знает, что делать с садовым мусором https://w...

Чтобы территория возле дома и сад выглядели ухожено и красиво, необходимо регулярно убирать и утилизировать накопившийся мусор. Садовые измельчители станут отличным решением проблемы для тех людей, кто не знает, что делать с садовым мусором https://www.agrotreding.ru/catalog/izmelchiteli-sadovye. Агрегаты достаточно просты в эксплуатации, мобильны, безопасны и практичны.

Преимущества садовых измельчителей

С помощью такого садового агрегата можно измельчать:

  • ветки любого размера;

  • отходы, возникшие в результате обрезки деревьев и стрижки кустов;

  • корнеплоды;

  • зерна;

  • кукурузные початки;

  • стебельчатый корм.

Полученная в результате утилизации мусора биологическая масса может быть использована для различных целей. Чаще всего полученную смесь используют в роли удобрения на своем участке.

Основные преимущества:

  • Есть модели, которые обрабатывают крупные сучья или перерабатывают мусор и отходы в более мелкую массу.

  • Есть измельчители, которые способны втягивать мусор самостоятельно, а значит, процесс очистки садового участка несколько упрощается.

  • Мобильность техники. Нет необходимости носить мусор к устройству, можно просто подкатить измельчитель к тому месту, где наблюдается его скопление.

Сейчас существует огромный выбор различного садового оборудования, в том числе и измельчителей. Наиболее острым является вопрос, какой именно измельчитель выбрать для своего садового участка. Довольно много зарубежных и отечественных компаний занимаются продажей садовой техники, но не все предлагают агрегаты хорошего качества.

Ввиду специфики работы садовый агрегат испытывает высокие нагрузки, и если он будет низкого качества, это может привести к таким проблемам:

  • Быстрая поломка двигателя, в результате техника не будет запускаться. Такой ремонт обойдется очень дорого.

  • Частое засорение измельчителя либо затупившиеся ножи. Из-за этого машина не будет перемалывать мусор.

  • Самопроизвольное выключение из-за того, что техника не может выдержать нагрузки и перегревается.

Чтобы купить надежный агрегат, который прослужит не один год, лучше совершать покупку в магазинах, хорошо зарекомендовавших себя на рынке садовой техники, таких, как «АгроТрейдинг». Не стоит выбирать дешевый товар, главное – качество и надежность садовой техники, подтвержденная производителем и продавцом.

Как выбрать измельчитель для сада

При выборе измельчителя необходимо обращать внимание на такие его параметры как:

  • мощность устройства;

  • габариты и вес;

  • защита от перегрузок;

  • тип мусоросборника;

  • степень измельчения мусора и другие.

Универсальный измельчитель обладает большим набором функций, а его система состоит из двух ножей, которые могут нарезать траву, листья, свежие или сухие ветви. Есть модели с многоножевой фрезой, посредством которой можно утилизировать различные биологические отходы и использовать их в качестве природных и экологически чистых удобрений.

Измельчитель веток менее функционален, но характеризуется большей мощностью. С помощью данного устройства можно измельчать такие садовые материалы как сухие или только что срезанные ветки, траву другие садовые отходы. Такие модели оснащены специальной фрезой, позволяющей производить грубую переработку. По типу резки агрегаты можно разделить на ножевые и винтовые, по типу двигателя – на бензиновые и электрические.

Выбирая садовую технику, стоит отдать предпочтение более дорогому, но качественному товару от проверенных производителей. Иначе агрегат начнет давать сбои уже при первой эксплуатации. Сертификат качества и гарантийный срок – главные критерии покупки износоустойчивой техники.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+