16+
15 августа
...
доллар +0.47 евро -0.03 юань +0.01
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Геодезическая разбивочная система или ГРО, созданная для облегчения и систематизации измерительных работ в спектре обязательных геодезических мероприятий перед проведением: строительно-монтажных, топографических или просто мониторинговых исследований...

Геодезическая разбивочная система или ГРО, созданная для облегчения и систематизации измерительных работ в спектре обязательных геодезических мероприятий перед проведением: строительно-монтажных, топографических или просто мониторинговых исследований. При этом геодезическая разбивочная основа бывает разной, что зависит от типа объекта и работ.

ГРО от профи

Современные технологии строительства помогают выполнять ГРО без особых сложностей. Но при подведении итогов выясняется, что ряд необходимых данных утерян, и восстановить или получить их заново уже невозможно. Поэтому как опытные профессионалы, мы предлагаем проведение подобных работ, чтобы вам не пришлось платить на повторное, но более доскональное выполнение уже проведенных измерений и расчетов. Мы готовы сделать геодезическую разбивочную систему с «нуля» или любого необходимого вам уровня.

Нормы и требования к ГРО

Современная геодезическая разбивочная основа разделяется на две разновидности: площадная и линейная. Где каждая обладает некоторыми особенностями, к которым добавляются уникальные требования, напрямую зависящие от типа объекта, мониторинг которого нужно провести.

Требования зависят от:

  • вида закладываемого пункта/точки/репера;
  • способа пересчета координат wgs84 и высоты;
  • уровня доскональности к получаемым параметрам и предполагаемых сроков использования геодезической разбивочной основы.

Трансформирования данных из одной системы пересчета в другую

С необходимость проведения подобной манипуляции сталкиваются не только обычные люди, решившие создать геодезическую разбивочную основу самостоятельно, но и опытные профи, при проведении согласования. Кадастровые требования оформления документов могут привезти в растерянность даже специалистов. А все потому, что список систем координат, в которых возможно проведение подобных работ на территории России очень многообразен. Поэтому без пересчета координат wgs 84, к примеру, не обойтись.

Основы пересчета

Мы предлагаем сделать все максимально быстро, точно и доступно для всех желающих. Все интересующие вас условия досконально прописаны на нашем сайте. Возникающие вопросы можно уточнить как на сайте, так и при заказе прямого телефонного разговора с нашим опытным менеджером.

Систем пересчета много, но чаще всего требуется пересчет координат wgs 84 в МСК-50, особенно тем, кто проводит геодезические измерения, и кадастровым инженерам. Можно провести подобный пересчет в онлайн-режиме. Для чего мы разработали и запустили специальную форму. Она позволяет произвести нужные расчеты без калибровки на местности. Что мы сделали предварительно, через учет пунктов ГГС. Получаемый результат, как и сама методика, полностью соответствуют нормам действующей нормативной документации.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+