16+
25 сентября
...
прогноз на 5 дней
10 oC пасмурно
доллар -0 евро 0 юань -0.003
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Наша компания занимается строительством. Начинали мы как небольшая украинская строительная фирма более десяти лет назад.Заказы были небольшие и разовые. Сегодня мы преуспеваем. Выполняем сразу несколько заказов. А портфолио с возведенными объектами у...

Наша компания занимается строительством. Начинали мы как небольшая украинская строительная фирма более десяти лет назад.

Заказы были небольшие и разовые. Сегодня мы преуспеваем. Выполняем сразу несколько заказов. А портфолио с возведенными объектами уже давно перевалило за пару сотен.

Само собой, за эти годы приходилось работать с самыми разными поставщиками строительных материалов.

Нередки были случаи, когда поставщики обманывали нас, либо срывали сроки поставок. Это создавало серьезные проблемы. Но постепенно мы нашли хороших надежных поставщиков и отработали с ними надежные схемы поставок.

Из всех поставщиков в Украине особо выделяется компания ООО НПП «ТехЭнергоПром». С самого первого дня нашего сотрудничества не было ни одного случая не то что срыва, даже задержки поставок товара. А товар арматура.

Арматура от компании «ТехЭнергоПром» очень качественная, поэтому мы используем её для самых разных работ: от создания железобетона, до сооружения фундамента.

Другие строители прекрасно знают, что в строительстве арматура расходный материал, который очень быстро расходуется. До знакомства с «ТехЭнергоПром» нам приходилось вести переговоры одновременно с несколькими поставщиками металлопроката, так как ни один из них не гарантировал своевременной поставки арматуры.

Это создавало определенные проблемы, которые были решены после того, как мы попали на сайт tepsteel.com — компании «ТехЭнергоПром». Там мы нашли широкий выбор арматуры различного диаметра по очень привлекательным ценам.

Ознакомившись с условиями покупки и доставки продукции мы поняли это то, что нам нужно. Связавшись с руководством «ТехЭнергоПром» и проведя несколько встреч, мы поняли, что эта компания превыше всего ставит свою деловую репутацию. «ТехЭнергоПром» делает все для соблюдения условий контракта.

Был сделан первый заказ. Компания поставила арматуру четко в указанные сроки. При этом вся продукция была в той упаковке, которая требовалась по контракту.

Затем были следующие заказы. Некоторое время мы все еще присматривались к новому поставщику, а затем решили сотрудничать только с «ТехЭнергоПром». Остальные поставщики металлопроката остались не у дел.

За все время сотрудничества у нас не возникло нареканий на работу компании. Более того, мы пользуемся рядом других услуг ООО НПП «ТехЭнергоПром».

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+