16+
27 сентября
...
прогноз на 5 дней
3 oC пасмурно
доллар +0.08 евро -0.48 юань -0.043
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Керамическая плитка – это один из видов отделочных материалов, который имеет достаточно широкий круг применения. Качественная керамическая плитка будет сложить годами, ее очень легко очистить, а еще она может стать удачным дополнением интерьера, если...

Керамическая плитка – это один из видов отделочных материалов, который имеет достаточно широкий круг применения. Качественная керамическая плитка будет сложить годами, ее очень легко очистить, а еще она может стать удачным дополнением интерьера, если ее оформить в том и ли другом стиле. Да, качественно оформленная керамическая плитка – это очень красиво, но просто разрисовать ее не выйдет. Чтобы плитка выглядела красиво в любой ситуации, не тускнела и не выгорала, на нее стоит нанести высококачественные краски, что можно сделать за счет современного оборудования для ультрафиолетовой печати. Уф-печать на керамической плитке становится все более популярной, ведь именно этот способ позволяет наносить на поверхность плитки четкие и качественными изображениями, которые не сотрутся даже после многочисленных моек с бытовой химией.

Где кармическую плитку используют чаще всего

Если говорить об использовании такого отделочного материала, как отделочная плитка, то стоит отметить, что он является довольно популярным и используется часто. Отделку керамической плиткой можно встретить в каждой ванне. Именно этот материал используется для кухонных зон, где выполняется готовка и мытье посуды. Керамическая плитка используется в общественных бассейнах, для отделки стен и полов, других общественных местах, где есть большое скопление людей. Часто, плитка выступает дополнительным элементом декора и, с ее помощью оформляются разные зоны.

Почему этот материал используется так активно, даже спрашивать не стоит, ведь он прочный, надежный, практически долговечный и легко очищается от загрязнений. Да, практичность – это очень хорошо, но все же, отделочные материалы должны быть более красивыми, чтобы превратить любое пространство в райский уголок. Красиво оформить керамическую плитку поможет именно ультрафиолетовая печать, которая имеет много преимуществ.

Уф-печать на керамической плитке

Основные преимущества ультрафиолетовой печати на плитке

Уф-печать на керамической плитке выполняется за счет использования высококачественных чернил, которые быстро высыхают и высокоточных принтеров, способных передать детали изображения до мелочей, независимо от того, на каком материале печатается картинка. Основные преимущества нанесения ультрафиолетовой печати на керамическую плитку являются следующими:

  • изображение получается точным, ярким и красивым;
  • краска практически мгновенно сохнет, а значит, процедура выполняется быстро;
  • при контакте с бытовой химией, изображение не повреждается и не стирается;
  • картинка не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Уф-печать на плитке – это реальный шанс сделать дизайн помещений более красивым и его использует все чаще дизайнеры.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+