16+
11 августа
...
прогноз на 5 дней
17 oC пасмурно
доллар +0.24 евро +0.97 юань +0.057
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
На сегодня в нашей стране находится множество предприятий по утилизации различных видом отходов. А не так давно, еще несколько десятков лет тому назад, утилизация биоотходов проводилась единственным способом- захоронение их в скотомогильниках. Этот м...

На сегодня в нашей стране находится множество предприятий по утилизации различных видом отходов. А не так давно, еще несколько десятков лет тому назад, утилизация биоотходов проводилась единственным способом- захоронение их в скотомогильниках. Этот метод на практике оказался не целесообразным, так со временем происходит частичная либо полная разгерметизация и болезнетворные микроорганизмы попадают в грунтовые воды, что становиться небезопасным не только для окружающей среды, но и для здоровья человека.

Помимо этого, с каждым годом сокращаются площади плодородной земли, которые бы могли быть использованы по назначению и приносить пользу жителям страны.
Во времена развитие животноводства, птицеводства, рыбной промышленности появилась необходимость создания крупных утилизационных и перерабатывающих предприятий. Так как биологические отходы относятся к первому и второму классу опасности, то и уничтожение их производиться только согласно действующему законодательству. Наиболее опасные отходы, такие как собранный материал лабораторий, пищевые отходы из инфекционных больниц, зараженные опасными видами вирусов туши животных подлежит кремации при экстремально высокой температуре. А наиболее безопасные умершие домашние и бездомные животные, птицы после заключения ветврача могут быть захоронены в специально предназначенных котлованах только в случаях, предусмотренных законом. Так же конфискованная либо просроченная продукция, остатки отходов животноводческих и рыбных предприятий могут быть переработаны в костную муку и корма для животных.

Доставка биоотходов до пункта утилизации осуществляется на специально предназначенном транспорте, как представителями утилизационного завода, так и в некоторых случаях хозяевами домашних животных либо представителями коммунальных предприятий, фермерских хозяйств. Обязательным условием безопасной транспортировки является наличие влагонепроницаемого короба, который препятствует размножению опасных микроорганизмов.
Вся ответственность за правильную утилизацию лежит исключительно на руководителях предприятии, занимающихся разведением и переработкой скота, птицы, рыбы, заведующих рынками, супермаркетами, больницами и лабораториями. За захоронение в неприспособленных местах, сброс в водоемы трупов животных, продукции животноводства и другого биологического мусора предусмотрена ответственность вплоть до лишения свободы, так как, разлагаясь, биоотходы несут смертельную опасность не только природе, но и здоровью человека. Наше предприятие имеет все необходимое оборудование для транспортировки и утилизации смертельно опасного мусора. Наша деятельность подтверждена сертификатами и лицензиями. Обратившись к сотрудникам предприятия удобным для Вас способом, Вы будете уверены, что биологические отходы будут утилизированы надлежащим образом в кратчайшие сроки, а Вы после проведения работ получите все подтверждающие документы.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+