16+
29 ноября
...
прогноз на 5 дней
-12 oC облачно с прояснениями
доллар +0.59 евро +0.51 юань +0.066
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Развитое животноводство является одним из главных факторов стратегической продовольственной программы страны. Выращивая и перерабатывая большое количество крупного рогатого скота, мы получаем мясо и продукцию его переработки (мясная продукция), котор...

Развитое животноводство является одним из главных факторов стратегической продовольственной программы страны. Выращивая и перерабатывая большое количество крупного рогатого скота, мы получаем мясо и продукцию его переработки (мясная продукция), которые необходимы для поддержания здорового организма. Но помимо основной продукции животноводческие, птицеводческие хозяйства и мясоперерабатывающие предприятия получают большое количество отходов -кости, шкуры, рога, копыта и другое.

Отходы мясоперерабатывающей промышленности требуют незамедлительной утилизации, так как при разложении выделяют множество опасных микроорганизмов. В настоящее время существует несколько способов, с помощью которых утилизация скота будет полностью безопасна.
Поступая на утилизационное предприятие, отходы будут сожжены, а в процессе кремирования погибнут все болезнетворные микробы. Оставшийся стерильный пепел имеет небольшой объем состоящий из фосфата и карбоната кальция, который в последующем может быть использован для производства удобрений.

Так же кости крупного рогатого скота, птицы пригодны для вторичной переработки. В процессе утилизации костей получают костную муку. Богатую полезными микроэлементами ее используют в качестве кормовой добавки скоту, домашним животным, а также в качестве органических удобрений. Используя новейшие технологии, получают шрот, который необходим при изготовлении клея и желатина.
Законодательство обязывает руководителей предприятий всех форм собственности утилизировать отходы на утилизационных заводах, имеющих необходимое оборудование и лицензию на занятие таким видом деятельности. В случае выброса в неположенном месте отходов производства неминуемо наступает административная ответственность в виде немалых штрафов и приостановки работы предприятия, нарушившего закон. Помимо этого, вред, наносимый окружающей среде противозаконными действиями не возможно оценить, так как в результате халатного обращения с отходами возможно заражение опасными болезнями как животных, так и человека.

Мы имеем все необходимые сертификаты, лицензию на проведение утилизации любых видов отходов. Для уничтожения остатков животных и птицы наше предприятие использует новейшее оборудование, которое выполняет несколько задач- обеззараживает, сокращает объем отходов, освобождает земельные участки, которые могли бы быть использованы под захоронение. Доставка может быть осуществлена нашим транспортом, который полностью отвечает санитарным нормам. Вы можете составить договор на утилизацию с нашим предприятием как на постоянной основе, так и единоразово. Цена на услуги зависит от места расположения Вашей организации, типа и количества мусора. После проведения работ Вы получите все необходимые документы, которые подтвердят правильность утилизации. Для заключения договора Вам нужно связаться с нашим менеджером удобным для Вас способом и получить квалифицированную консультацию для подготовки документации.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+