16+
29 ноября
...
прогноз на 5 дней
-12 oC облачно с прояснениями
доллар +0.59 евро +0.51 юань +0.066
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
В настоящий момент грузоперевозки в Украину осуществляются авиационным транспортом. Способ помогает максимально быстро доставить любой груз до этого государства. Если же нужна транспортировка в обратном направлении, как правило смешанные грузы, в это...

В настоящий момент грузоперевозки в Украину осуществляются авиационным транспортом. Способ помогает максимально быстро доставить любой груз до этого государства. Если же нужна транспортировка в обратном направлении, как правило смешанные грузы, в этом случае перевозятся: обувь, сумки, одежда, сарафаны, брюки, куртки, пиджаки, шапки и т.д.

Компания Trans-Agent осуществляет доставку товара в оптимально короткие сроки согласно договора. При получении груза нет необходимости удостоверяться в его исправности и отсутствии видимых деформаций или повреждений. Всю информацию касательно оплаты, а также сроков доставки вы можете получить по контактным телефонам у наших менеджеров. 

Некоторые клиенты заказывают перевозку уникальных гончарных изделий, дорогостоящих украшений, предметов быта, железо, запчасти, инструменты. Также используется перевозка морскими контейнерами, но такая доставка грузов в Украину — долгий путь следования и для некоторых грузов, которые требуют срочно транспортировки способ точно не подойдет.

Перевозка грузов в Украину: организация дополнительных услуг

От чего же зависит стоимость доставки грузов из США в Украину и как она высчитывается. В первую очередь нужно заметить, что цена на поставку товаров в Украину варьируется в полной зависимости от организации таможенного оформления, от того, какое количество груза нужно перевести, потребуется ли складирование, например, авиационных грузов на площадке исполнителя, от стоимости страхования клади. То есть итоговая цена на поставку из США в Украину — это несколько факторов, несколько слагаемых, складывающихся воедино.

Компания Trans-Agent основана 12 лет назад. За все время существования заслужила признание огромного числа клиентов. Логистические услуги и наличие складских помещений в различных уголках планеты, позволяют компании быть конкурентоспособными на рынке международных грузоперевозок.

Что касается оплаты услуги по доставке, то она может осуществляться следующими способами:

  • Банковским безналичным переводом со счета юридического лица, либо же физическим лицом по реквизитам компании;
  • Посредством сервиса RBK Money. Следует учитывать, что данный способ доступен только физическим лицам и не подразумевает дополнительных комиссий;
  • При помощи PayMaster без дополнительных комиссий для физических лиц;
  • Различными платежными системами (только для физических лиц).

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+