16+
06 декабря
...
прогноз на 5 дней
-13 oC облачно с прояснениями
доллар +0.41 евро +0.53 юань +0.146
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Уже долгое время в Москве действует распоряжение, которое частично ограничивает движение грузовых автомобилей. Им запрещено ездить по Москве в дневное время суток. Таким образом, улучшают экологию города и хоть как-то облегчают ситуацию с пробками на...
Уже долгое время в Москве действует распоряжение, которое частично ограничивает движение грузовых автомобилей. Им запрещено ездить по Москве в дневное время суток. Таким образом, улучшают экологию города и хоть как-то облегчают ситуацию с пробками на дорогах. Водителям некоторых грузовиков приходится перестраивать рабочий день или покупать специальные разрешительные документы для поездок. Если разобраться, то подобные пропуски существуют уже давно в разных сферах деятельности.

Так как выглядит пропуск в Москву и его аналоги?

Хранение авто на стоянках. Сегодня можно временно или долгосрочно оставить своё авто на стоянку. Временное нахождение машины на территории стоянки не предусматривает отдельно закреплённого места. При этом транспортное средство должно в скором времени ехать дальше по своим делам. Когда как долговременное хранение наоборот гарантирует специальное отведённое место под автомобиль.
Временное нахождение предусматривает выдачу клиенту кассового чека.
 
Долговременная парковка требует заключение отдельного договора с владельцем стоянки. Оформляется учётная карточка и выдаётся жетон или пропуск на въезд. Договор составляется в письменном виде и оплачивается клиентом. Только после составления и оплаты он вступает в силу.
 
Пропуск на предприятиях. Транспортные средства допускаются на территории предприятий после предъявления водителями личного пропуска. Такие пропуска обычно содержат специальный шифр. Его альтернативой может стать путевой лист и транспортный пропуск. Экспедиторы или грузчики в автомобиле проходят КПП по общим правилам.
 
Каждое транспортное средство должно пройти досмотр на КПП. Проезд и стоянка личных автомобилей сотрудников на территории предприятия должны осуществляться по списку. Если транспортное средство планирует проехать на территорию предприятия в дневное время по рабочим вопросам, то водитель обязан показать служебную записку и допустить к досмотру кузова на КПП.

Проезд в Москве

Для того чтобы беспрепятственно работать на грузовом авто в дневное время суток, необходимо оформить пропуск. Их существует три вида.
 
МКАД (Московская кольцевая автомобильная дорога). С этим пропуском, грузовой транспорт массой больше двенадцати тонн имеет право круглосуточно ездить по МКАДу.
 
ТТК (Третье транспортное кольцо). Движение грузовикам без пропусков запрещено с 06:00 до 22:00 (летом с 06:00 до 24:00) часов. Автотранспорт весом больше одной тонны с пропуском может круглосуточно совершать движение по ТТК.
 
СК (Садовое кольцо). Здесь также запрещено движение с 06:00 до 22:00 часов без специального разрешения. Получив пропуск, есть возможность в любое время делать рейсы. Только класс экологической безопасности авто не должен быть ниже Евро-2.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+