16+
26 мая
...
прогноз на 5 дней
9 oC пасмурно
доллар -0.67 евро -0.95 юань -0.116
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Владимирские двери Весна это пора ремонтов, каждый, кто сейчас занимается сменой внешнего вида своего жилья, рано или поздно столкнется с необходимостью замены межкомнатных дверей. Установку дверных конструкций можно отнести к финишным этапам ремонтн...

Владимирские двери

Весна это пора ремонтов, каждый, кто сейчас занимается сменой внешнего вида своего жилья, рано или поздно столкнется с необходимостью замены межкомнатных дверей. Установку дверных конструкций можно отнести к финишным этапам ремонтных работ (чистовая отделка) проведение которых проходит в один из последних моментов.

И тут наступает выбор двери, какой фабрики купить? С одной стороны бюджет покупки у большинства уже изрядно опустел и не готов к большим тратам. С другой все стремятся приобрести максимально качественную продукцию с приятны внешним видом. В сложившейся ситуации, лучшем решением будет купить двери ВФД (Владимирская Фабрика Дверей), которые отличает доступная цена, высокое качество и прекрасный внешний вид.

Ассортимент

Благодаря современному оборудованию и большому количеству производственных площадей, предприятие предлагает своим покупателям различную продукцию и все варианты покрытий и все это по доступной цене:

  1. Эмаль – окрашенные двери покрытые эмалью.
  2. Шпон файн-лайн – недорогие шпонированные двери эконом сегмента.
  3. Экошпон – классические и современные модели дверей в новейшем высокопрочном покрытии.

Эмаль

Предприятие за последние несколько лет накопило значительный опыт и мастерство в изготовлении окрашенных дверей различной ценовой категории. Первоначально фабрика ВФД запустила серию недорогих моделей изготовленных по технологии не глубокого фрезерования. Во время следующего этапа развития предприятие запустило коллекцию глубоко-фрезерованных дверей «Стокгольм» ставшую абсолютным хитом, за счет большого выбора ярких расцветок и разнообразному дизайну.

Шпон файн-лайн

Продукция, запущенная на раннем этапе работы компании и по сей день пользуется спросом у людей старшего поколения.

Экошпон

Современное, прочное и износостойкое покрытие имитирующее структуру натурального дерева, либо окрашенную эмалью дверь в серии EMALEX. В ассортименте Вы также найдете классические дверные полотна с эффектом патинирования из коллекции Classic Art и наиболее доступные по цене модели в покрытии 3D Крафт на основе целлюлозы.

Дизайн

Особое значение уделено дизайнерским решениям, которые по задумке маркетологов и отдела продаж компании должны удовлетворять потребностям наибольшего числа людей. Для этих целей были разработаны новые коллекции и обновлен каталог расцветок, который теперь включает в себя практически полную палитру расцветок.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+