16+
26 мая
...
прогноз на 5 дней
9 oC пасмурно
доллар -0.67 евро -0.95 юань -0.116
Москва
с Днем Знаний!!!
reklama

Последние отзывы

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:42
Ответ на комментарий...

Восьмое небо

Модератор 11.03.2021 17:41
Коммнетарий...

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:58
1960-х гг. началось восстановление....

Замок Ласточкино гнездо

Михаил Петелев 27.03.2019 13:52
1911 году был построен дворец в неоготическом стиле...

Палеонтологический музей

Модератор 14.09.2018 18:07
Экскурсия в игровой форме (по предварительной записи) - 500 руб. (обзорная экскурсия по музею с ......
Сегодня любой постоянный клиент системы не задумываясь расскажет обо всех деталях услуги. А еще три-четыре года назад в поисках ответа на вопрос где получить денежный перевод Золотая Корона пользователи тратили довольно много времени. Нужно было пост...

Сегодня любой постоянный клиент системы не задумываясь расскажет обо всех деталях услуги. А еще три-четыре года назад в поисках ответа на вопрос где получить денежный перевод Золотая Корона пользователи тратили довольно много времени. Нужно было постоянно отслеживать информацию о том, кто стал участником сервиса, а затем искать филиалы. Это было не удобно.

Ситуация изменилась в 2016 году, когда поклонники услуги получили доступ к новому порталу системы. Там помимо прочей полезной информации появилась карта, на которой были обозначены пункты выдачи Золотая Корона. Наряду с местоположением, адресат уточнял, в котором часу происходит открытие офиса, в какое время он завершает свою работу, какой спектр услуг в нем представлен.

Летом того же года произошло еще одно важное событие: платежный сервис начал функционировать онлайн в мобильных устройствах. Теперь у клиента появился вариант узнать, где можно было бы получить деньги Золотая Корона, загрузив приложение и включив геолокацию. Программа определяла адреса ближайших точек, а также предоставляла информацию о времени работы, контактах и прочие полезные сведения.

Итак, в ситуации, когда вам выслали средства, и вы предпочитаете получение наличными, нужно:

  • перейти на сайт или открыть приложение,
  • выбрать раздел, где можно снять или обналичить перевод Золотая Корона,
  • указать город, в котором вы находитесь,
  • решить, в какую точку вы направитесь,
  • взять паспорт и идти за деньгами.

Казалось бы, все предусмотрено, куда уж лучше? Но многим удобнее отправлять полученный трансферт на счет, привязанный к банковской карте. Клиенты приложения писали в отзывах на продукт и спрашивали у разработчиков, планируют ли они реализовать безналичный вариант выдачи.

Отправить онлайн перевод

Через год после запуска онлайн-транзакций на суд пользователей было представлено зачисление переводов. Сейчас оно доступно владельцам карт банков нескольких государств.

Страны, в которых могут быть эмитированы карточки:

  • Россия;
  • Азербайджан;
  • Беларусь;
  • Казахстан;
  • Кыргызстан;
  • Таджикистан.

Напомним, что Золотая Корона не открывает свои отделения, а лишь расширяет круг участников сервиса. Возможность зачислить перевод — прекрасная альтернатива визитам в банк и экономия личного времени клиента.

Если у вас все еще остались вопросы, вы можете обратиться по телефону службы поддержки: Золотая Корона знает как получить отправленные средства и порекомендуют оптимальный вариант именно для вас.

Информационно-развлекательный портал «ЭЛ.МОС» © 2021 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+